Российская Информационная Сеть
14 октября, 10:57

Женщина умерла на борту самолета

Пассажирка самолета следующего рейсом "Москва-Барнаул" скончалась на борту воздушного судна совершавшего аварийную посадку в Тюмени. Даме хотели оказать первую помощь, впрочем спасти ей жизнь не получилось.

Пассажирский лайнер, исполнявший рейс из Москвы в Барнаул, был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Тюмени. Это решение было принято лишь потому, что здоровье одной из пассажирок резко усугубилось. Даме стало плохо, в связи с этим пилот решил, что нужно приземлится, чтобы человеку оказали аварийную медицинскую помощь.

Самолет сел в ближайшем аэропорту, впрочем спасти жизнь даме не получилось. "Скорее всего, 63-летняя представительница слабого пола погибла на борту самолета. Приехавшие в аэропорт лекари "неотложной медицинской помощи" констатировали ее смерть", - информирует "Интерфакс" ссылаясь на информатор на станции скорой медицинской помощи Тюмени.

Адепты аэропорта Рощино сообщают о том, что самолет осуществил вынужденную посадку в Тюмени накануне в 06:20 по местному времени, ну а в 07:38 вылетел в пункт назначения. Так же правоохранительные органы приняли решение направить особенное внимание на произошедший конфликт.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по прецеденту смерти пассажирки самолета А-321 известием Москва - Барнаул в тюменском аэропорту Рощино. На сегодняшний день по прецеденту смерти пассажирки ведется доследственная ревизия. "Сообразно данным медицинской экспертизы, дама умерла от ишемической болезни сердца", - произнес адепт ведомства.

Припомним, что это не 1 случай смерти пассажиров на борту самолета и в аэропорту. Дни.Ру ранее повествовали о том, что 18 августа молодожены Артем и Елена Чечиковы возвращались в Челябинск после медового месяца в Барселоне. Парню стало плохо и не дождавшись поддержки он скончался прямо у трапа самолета. Как сообщила супруга погибшего, трагедия случилась лишь потому, что на аэровокзале не оказалось дежурного реанимобиля, а неотложная медицинская помощь приехала очень поздно. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

nbsp;RIN 2000-