Российская Информационная Сеть
28 октября, 10:36

Выявлена афера с продажей iPhone 6

Более 50 человек оказались обмануты злодеями, они внесли предоплату за свежий гаджет, но так и не получили его. По прецеденту аферы ведется ревизия.

Московские структуры правопорядка раскрыли солидную аферу в одном из торговых центров Москвы в котором продавались свежие релизы от американской фирмы apple. На удочку злодеев попались более 50 людей которые желали приобрести себе iPhone 6.

Следствие предполагает, что в махинации с телефонными аппаратами ,принимали участие работники торговых центров по реализации мобильных телефонов. "Солидная афера с новыми телефонными аппаратами iPhone 6 выявлена в торговом центре, расположенном в центре Москвы в районе Пресни. По нашей информации, обманутыми оказались более 50 человек, но в процессе расследования их может оказаться значительно больше", - цитирует анонимный источник в правоохранительных органах ТАСС.

По достоверным сведениям следствия, все обманутые жители рассчитывали приобрести в индивидуальное использование новый гаджет, но им говорили, что этой модели телефонного аппарата сейчас нет в наличии. Тогда потребители производили предварительную оплату за iPhone, но в конце концов не получили их. К тому же в пресс-службе московской милиции утвердили прецедент мошенничества, но в интересах следствия не раскрыли подробности мошеннической схемы.

"Накануне в один из отделов полиции в центре Москвы обратились 50 человек с заявлением о мошеннических поступках работников торгового центра по реализации мобильников. По этому прецеденту ведется ревизия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал адепт правоохранительных органов.

nbsp;RIN 2000-