Российская Информационная Сеть
31 октября, 13:46

Мужчина при пожаре застрял в мусоропроводе

Обитатель Казани во время пожара предпринял попытку спастись от пламени в мусоропроводе, но, как не прискорбно, застрял. Есть информация о том, что пострадавший сам стал организатором возгорания личной жилплощади.

Конфликт случился в обыкновенном высотном доме расположенном в Казани. Основанием абсурдного случая, который мог стать катастрофой стала простая домашняя размолвка между супругами. Потерпевший поругался со собственной супругой и принял решение отыскать укромное место, чтобы скрыться от собственной возлюбленной в не очень большой жилплощади.

Представитель сильного пола ушел в кладовку и по всей видимости из-за того, что он был на эмоциях после перепалки со собственной благоверной был неосторожен. Он устроил в маленьком чулане пожар, а позже предпринял попытки уберечься от огня. Не долго думаю, обитатель Казани прыгнул в мусоропровод, но, как ни прискорбно, его габариты не позволили ему пролететь в трубу и вылезти на первом этаже. Представитель сильного пола просто застрял.

Спасатели, которые в последствии разбирались в курьезном инциденте рассказали о том, что в межэтажной кладовке на 16-ом этаже 19-этажного здания случился небольшой пожар, впрочем урон жилой постройки был нанесен малый. Площадь возгорания составила всего 2 квадратных м., информирует "Интерфакс" ссылаясь на главное управление МЧС по Татарстану.

В следствии пожара никто не пострадал. Впрочем организатору возгорания пришлось помучиться. Бригада спасателей, которая выехала чтобы вызволить потерпевшего из плена мусоропровода, лишь через час достала мужчину из его абсурдного убежища.

"Обнаружилось, что обитатель дома поругался с супругой, ушел в кладовку и заперся там. В следствии беспечного обращения с огнем образовался пожар. Спасаясь, представитель сильного пола прыгнул в люк мусоропровода и доехал до первого этажа. Пожарные, услышав крик, вскрыли люк мусоропровода и извлекли его из трубы", - рассказал адепт МЧС. Помощь докторов представителю сильного пола попавшему в просак не потребовалась, после спасения он тихо-мирно пошел домой мерится с супругой.

nbsp;RIN 2000-