Российская Информационная Сеть
5 ноября, 10:22

Избитая жена Башарова подает на развод

Актриса Екатерина Архарова, которая была жестоко избита мужем, решила расторгнуть брак. Родственники пострадавшей сообщают о том, что такой случай - не 1-ый, когда Марат Башаров поднимал руку на собственную супругу.

История о безжалостном избиении племянницы Эммануила Виторгана Екатерины Архаровой эпатировала всю страну. Девушка стала жертвой собственного мужа Марата Юашарова, который ранее клялся ей в вечной любви, а за развитием их love story, затаив дыхание, следили корреспонденты. Оба говорили о любви с первого взгляда, впрочем их история завершилась лечебницей.

О том, что между Башаровым и Архаровой случился дебош, рассказали родственники актрисы. "У Кати сломан нос. А также, ушибы и травма мозга, - изложила тетя Екатерины Ирина Млодик. - После побоев некоторое время Катя пребывала в коме. Так сказали лекари. В настоящий момент она пришла в себя".

Дядя Архаровой Эммануил Виторган утвердил то, что супруг его племянницы Марат Башаров набросился на нее в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Башаров был не просто пьян, он ничего не соображал! - цитирует его "Комсомольская правда". - Как оказывается, он и ранее поднимал на нее руку, но она терпела и прощала".

О событиях той ужасной для дамы ночи рассказала и ближайшая подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн: "Как Катя мне сообщила, после избиения супруг выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее ошеломленными глазами: "Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?" А между тем вся жилплощадь залита кровью".

Мильштейн кроме того заявляет, что бесчеловечный муж даже не попросил у нее прощения и не попытался исправить ситуацию. Вместо этого он прислал хамское известие матери Кати. Совместно с данным подруга рассказала, что к работникам правоохранительных органов Катя обращаться не собирается, ибо на данный момент она себя плохо чувствует и ей не до этого, но объявила, что актриса, которая подверглась ожесточенному избиению, подает на развод.

Как ранее писали Дни.Ру, свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации артист с супругой и гостями совершили классическую прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Торжественный вечер завершился ужином в одном из столичных ресторанов.

nbsp;RIN 2000-