Российская Информационная Сеть
18 ноября, 10:57

Джордж Клуни с женой усыновят ребенка

Знаменитый голливудский артист Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин намерены взять малыша из приюта. Рассказывается, что в поле их внимания ребенок из тот или иной неблагополучной державы.

"Звездная пара может осмелиться на усыновление, чтобы обратить внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких государствах, как Сирия", - рассказали в близком окружении четы Клуни изданию Closer Weekly. Но сами Джордж Клуни и Амаль Аламуддин предпочитают не объяснять данную информацию.

По иной версии, супруги намерены усыновить малыша поскольку родители Амаль Аламуддин рвутся в кратчайшие сроки обзавестись внуками. Будто бы задолго до свадебной церемонии отец Амаль поделился с Джорджем Клуни, что с нетерпением ожидает от них внуков. На волне таких "пожеланий" в западных СМИ даже прошла информация, сообразно которой Амаль Аламуддин ожидает первенца. Предлогом для слухов явилось раздутое ветром платье, которое репортеры тут же приняли за округлившийся живот.

В то же время иностранная пресса в полную силу обсуждает скандал, который будто бы разгорелся между Анджелиной Джоли и женой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Корреспонденты не сомневаются, что актриса обижена на Амаль, так как ужасно завидует интеллигентной и удачной супруге актера. Вследствие чего Джоли даже запретила собственному супругу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена". Будто бы звезда завидует жене Клуни в следствии ее великолепного образования и, что самое актуальное, безукоризненной репутации в кругах ООН и прочих международных правозащитных организаций. Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью: она считается специальным адептом верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Адепты разных гуманитарных миссий воспринимают актеров, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", при помощи которых можно значительно улучшить собственный стиль в глазах общественности. Впрочем Аламуддин считается полноправным адептом ООН совсем не в следствии собственной "звездности". Ни Джоли, ни Аламуддин не прокомментировали данную новость.

nbsp;RIN 2000-