Российская Информационная Сеть
25 ноября, 15:21

Магазин Apple готовит россиянам сюрприз (видео)

Официальный торговый центр Apple закрыт уже более суток. Пользователи считают, что Apple готовится удивить жителей России тарифами.

Уже более суток недоступен русский интернет-магазин фирмы Apple. Многие пользователи не сомневаются, что это связано с переменой тарифов на "яблочную" продукцию. Однако обычно подобная процедура занимает пару часов. В большинстве случаев, закрытие онлайн-магазина Apple или даже всего вебсайта случается во время демонстрации новых товаров, впрочем в данный момент практически никаких новостей о новых гаджетах не поступало.

1 из обстоятельств закрытия Apple Store может содержаться в подготовке к "черной пятнице", впрочем возможность этого мала. Лишь 1 русский онлайн-магазин располагается на профилактике. При другом развитии событий закрытие затронуло бы заграничные площадки. Пользователи ожидают, что вырастут стоимости на все товары, а не лишь на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Ранее официальные реселлеры компании уже начали увеличивать стоимости на "яблочную" продукцию.

Любопытно, что конкретно на данный момент была замечена 1-ая телевизионная реклама Apple. В рекламе представлены новейшие iPhone 6 и 6 Plus. Двухмесячная маркетинговая фирма может обойтись Apple в 50-70 млн. рублей. На самом деле это 1-ая маркетинговая фирма "яблочной" компании. Ранее на TV уже выходила реклама iPhone 3GS, но она была представлена "Мегафоном".

Реклама может стать катализатором к покупкам свежих гаджетов в связи с возможным повышением расценок. Реклама транслируется на каналах ТНТ, СТС, и "Пятница", извещают "Ведомости". По информации агентства OMD OM Group Russia, реклама будет транслироваться до конца ноября и весь декабрь.

Apple впервые заказала рекламу на русском TV. Традиционно фирма запускает такие фирмы в зрелых рынках, кроме того усиливая маркетинговую активность накануне свежего года.

nbsp;RIN 2000-