Российская Информационная Сеть
26 ноября, 12:42

Музыканта убило током во время концерта

Знаменитый рок-музыкант из Аргентины скончался прямо на сцене во время собственного выступления. Практически 2 часа лекари сражались за его жизнь, но их попытки не увенчались успехом.

21-летний аргентинский рокер Августин Бриолини выступал совместно со собственной группой Krebs в одном из английских баров. прямо во время концерта юного артиста ударило током. Мгновенно участники коллектива вызвали неотложную медицинскую помощь, впрочем докторам не удалось спасти их друга.

Позднее обнаружилось, что микрофон у рок-певца был сломан и его не правильно подключили. "На дворе XXI век, а ошибочно присоединенный микрофон как и прежде может лишить жителя нашей планеты жизни. Это просто невозможно", - цитирует Mirror слова одного из артистов группы.

Группа Krebs, в которой солировал погибший Августин, была достаточно знаменитой и с каждым выступлением привлекала все больше слушателей и посетителей. Во время трагедии коллектив подарил пришедшей публике материал со собственного дебютного альбома, который вышел в недалеком прошлом.

Незадолго до собственной кончины Бриолини дал интервью, в котором сознался, что музыка равнозначна для него как и воздух. "Мы обмениваемся с нашими почитателями энергией, которая одинаково важна для обеих сторон. В ее отсутствие мы не сможем жить", - заявлял ушедший артист.

Дни.Ру повествовали о том, неделю назад знаменитый артист, гитарист английской группы Northern Uproar Джефф Флетчер попал под грузовик, когда переходил дорогу. В следствии ЧП исполнитель буквально лишился головы. Ужасная автомобильная авария случилась в Стокпорте вечером, но в следствии суровых травм опознать жертву удалось исключительно на данный момент. Очевидцы ДТП изложили, что никогда в жизни не видели картины страшнее. Некоторые представительства в бизнес-центрах вынуждены были закрыться, так как наблюдавшие за происходящим работники не сумели продолжить работу.

nbsp;RIN 2000-