Российская Информационная Сеть
28 ноября, 10:52

Звезда "Ледникового периода" ушел от жены

Знаменитый исполнитель Алексей Гоман расстался со собственной женой, артисткой Марией Зайцевой после 11 лет взаимоотношений. Но они сумели остаться друзьями.

Выпускники телепроекта "Народный артист" 31-летний Алексей Гоман и его супруга 31-летняя Мария Зайцева решили расстаться год назад, но официально на развод пока никто из них не подавал. "Мы 8 лет прожили совместно и лишь после этого поженились. Ежели так же будем разводиться, то это также растянется лет на 8. Мы общаемся, приятельствуем, воспитываем малыша совместно, видимся ежедневно. Я недавно написал текст для ее новой песни, и у нас очень неплохие отношения. Осталось лишь ребенку разъяснить почему родители не живут совместно и нормально все будет. Мы просто пообщались, сообразили, что любовь между нами закончена, сохранились уважение, любовь человеческая, просто Маша моя семья уже, в конце концов, мы 11 лет были совместно", - цитирует Алексея Гомана Super.

Любопытно, что ранее светские сплетники судачили о том, что якобы знаменитый исполнитель закрутил роман со собственной партнершей по шоу "Ледниковый период" Яной Хохловой. Будто бы их танцевальный дуэт оказался настолько плодотворным, а их номера настолько страстными, что отношения из деловых незаметно переместились в куда более романтическую плоскость. Хотя позднее сам Алексей Гоман не подтвердил домыслы о собственном романе с известной фигуристкой.

Между тем, заметим, что Алексей Гоман и Мария Зайцева в свое время не только жили совместно, но и с успехом сотрудничали. Так, несколько лет назад в то время пока еще не супруги сняли совместный клип на композицию "Завелась". Режиссером-постановщиком полного страстей видео в стиле "милые ругаются - только тешатся" стал сам Алексей Гоман. Это была 2-ая работа известного певца в качестве режиссера. 1 пробой пера исполнителя стало видео на песню Марии Зайцевой It happened so. Любопытно, что несмотря на статус свободных мужчины и женщины, уже тогда Гоман заявлял, что считает Зайцеву супругой. "Нам с Машей осталось лишь малыша родить и расписаться. Для меня роспись - формальное событие, моя возлюбленная девушка давным-давно супруга мне. И время на личную жизнь есть. Мы с ней видимся по ночам", - рассмеялся востребованный музыкант.

nbsp;RIN 2000-