Российская Информационная Сеть
1 декабря, 12:49

Муж довел Ходченкову до слез на премьере

Известная актриса, звезда телесериала "Благословите женщину" и фильма "Люди Х" Светлана Ходченкова посетила премьеру картины, при всем при этом усердно пряча от корреспондентов собственного мужа Егора Петришина.

Но от внимательных папарацци не скрылись ни манипуляции Ходченковой с обручальным кольцом, которое она переодевала то на 1 руку то на иную, ни стоящие в глазах слезы после ссоры с супругом.

В московском кинозале "Октябрь" прошла премьера псевдоисторического кинофильма "Василиса", главную роль в котором сыграла знаменитая актриса Светлана Ходченкова. Вначале белокурая красавица блистала перед множественными камерами в одиночестве, впрочем когда стартовал сеанс, она подсела к маркетологк Егору Петришину, за которого украдкой вышла замуж, о чем свидетельствует кольцо, однако, кропотливо скрываемое Ходченковой.

Как заметили корреспонденты "Экспресс газеты", супруги несколько натянуто улыбались друг другу, а завидев фотографа, Петришин пытался отвернуть лицо от объектива. Светлана при всем этом нервно крутила обручальное кольцо. Не говоря уже о том, что, адепт издания, сидевший в паре рядов от парочки, видела, что в течении всего кинофильма Ходченкова и ее спутник то и дело бросали друг другу далеко не романтические фразы.

Едва кинофильм завершился, возбужденная Ходченкова направилась к выходу. Но здесь ее поймал какой-то фанат, попросив автограф. Светлана не отказала. Но вид у нее был растерянный причем даже несколько напуганный. Не нужно было приглядываться, дабы увидеть: она плакала. Но корреспондентов удивило не это: колечко переместилось на левую руку. Уходили супруги вроде бы порознь.

Странный момент в кинотеатре приметила и гример Елена Силантьева. Она сказала: "Знаете, и на площадке я наблюдала досадные эпизоды. Света частенько беседовала по телефону раздраженно, а когда после ее спрашивали: "Кого это ты так песочишь?", сердито отвечала: "Да супруг... Объелся груш". К колечку этому она удивительно относится. Когда костюмеры просили его снять, она заявляла: "Да запросто! Это же не обручальное.

nbsp;RIN 2000-