Российская Информационная Сеть
2 декабря, 14:58

Джордж Клуни разочаровал Амаль в постели

В иностранных СМИ возникла информация о том, что не все гладко в семействе голливудского артиста Джорджа Клуни и его новоиспеченной жены Амаль. Всезнающие репортеры говорят, что благоверная сердцееда очень недовольна его поведением в постели.

Информаторы из близкого окружения пары нашептали акулам пера, что длинноногую брюнетку возмутила давняя повадка Джорджа есть в постели, обильно посыпая дорогостоящие шелковые простыни крошками. В следствии этого кризис в отношениях четы не заставил себя долго ждать.

"Большое количество мужчин едят в кровати, и Клуни - не исключение. Не так давно Джордж жаловался приятелям, что Амаль считает его маленькую слабость вредной привычкой. Он абсолютно потрясен этим", - цитирует друга молодоженов американский таблоид The National Enquirer.

По версии собеседника издания, Амаль так сердит данная привычка артиста, что она поставила ему условие: никаких перекусов в постели или же вперед - на диван в комнату для гостей! Клуни, очевидно, не захотел быть отлученным от тела собственной великолепной супруги и продумал новую коварную стратегию, как и рыбку съесть, и на елку влезть.

Чтобы возлюбленная не обнаружила, даже с микроскопом, ни одной крошки в кровати, он теперь обедает в туалете. "Джордж начал играть с ней в прятки и дожевывать собственные бутерброды или же чипсы в ванне и гардеробной!" - со смехом рассказал осведомитель. И сейчас в семье артиста и адвоката царят мир, покой, любовь и гармония.

Заявляют, что вскоре у супругов появится ребенок. Как нас информировали Дни.Ру, Клуни и Амаль намерены взять малыша из приюта. Рассказывается, что в поле их внимания - младенец из какой-нибудь неблагополучной державы. "Звездная пара может решиться на усыновление, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких государствах, как Сирия", - сказали в ближайшем окружении четы Клуни изданию Closer Weekly. Впрочем сами Джордж Клуни и Амаль Аламуддин предпочитают не объяснять данную информацию.

Есть версия, что супруги намерены усыновить ребенка потому, что родители Амаль рвутся в кратчайшие сроки обзавестись внуками. Будто бы задолго до свадебной церемонии ее отец поделился с Джорджем Клуни данной мечтой. На волне таких пожеланий в западных СМИ даже прошла информация, сообразно которой Амаль Аламуддин ожидает первенца. Предлогом для слухов явилось раздутое ветром платье, которое репортеры тут же приняли за округлившийся живот.

nbsp;RIN 2000-