Российская Информационная Сеть
4 декабря, 12:21

Сломанный YouTube в шоке от Psy (видео)

Корейский рэп-исполнитель Psy стал безусловным рекордсменом видеохостинга YouTube. Его клип на песню Gangnam Style поглядели более 2 млрд человек, из-за этого счетчик YouTube просто-напросто сломался.

Ролик Psy набрал предельное количество просмотров, предусмотренное счетчиком YouTube, и создателям пришлось внести конфигурации в программный код, рассказывается на страничке видеохостинга в Google . После того как видео поглядели 2 147 483 647 раз, счетчик стал демонстрировать неверное количество.

"Мы никогда не думали, что какое-либо видео на нашем вебсайте поглядят столько раз, но мы просто не были знакомы с творчеством Psy", - рассказали адепты YouTube. Gangnam Style - самый знаменитый видеоролик во всем онлайне. Он был выложен в Сеть в начале июля 2012 года, и 1 млрд просмотров получил приблизительно через 7 месяцев. Еще менее чем за полтора года был преодолен двухмиллиардный порог. В 23:10 3 декабря счетчик демонстрировал 2 152 681 105 просмотров. Видеохостинг добавил анимацию, которая запускается при наведении курсора на цифру, показывающую его бешеную работу.

Припомним, дебют Пак Чэ Сана в Южной Корее состоялся в 2001 году. Клип Gangnam Style стал своего рода карикатурой артиста на жителей популярного сеульского района Каннам, где с начала 90-х годов собирается южнокорейская золотая молодежь. Специалисты уже нарекли бестселлер реальным феноменом в вебе. На его трек уже сделали большое количество пародий и кавер-версий. Однако, это немудрено. Уже с первых секунд клип южнокорейского исполнителя ошеломляет собственным незамысловатым звучанием и танцевальными движениями артиста. Они абсолютно просты, но при всем этом даже такие профессиональные хореографы-постановщики, как Пола Абдул либо Алла Сигалова, навряд ли могли в самой неустрашимой своей фантазии предположить данные движения в структуре танца.

Места для съемок клипа также впечатляют простотой и в одно и тоже время новизной. Мало кому придет в голову снимать клип в сортире, к примеру, либо в лифте, при всем этом находясь между ног у какого-то непонятного мужчины в жизнерадостных шортах, который прямо над артистом исполняет недвусмысленные поступательные движения бедрами.

Очевидно, в видео нашлось место и бессчетным отсылкам к уже знаменитым клипам. Артист зажигательно отплясывает на автостоянке, у моста и в автобусе. Не смогли обойтись и без любовной линии. В течении практически половины времени артист кажется абсолютно самодостаточным человеком, но внезапно в метрополитене он встречает чудесную рыжую нимфу, которая сводит его с ума. Женщина не остается бесстрастной к жизнерадостному исполнителю, и уже в последующую секунду они совместно отрываются под ритмичную музыку. В весьма неординарном в собственной простоте танце к ним подключаются иные молодые женщины: подтанцовка оказывается настолько масштабной, что ей может позавидовать и покойный Майкл Джексон.

nbsp;RIN 2000-