Российская Информационная Сеть
8 декабря, 09:59

Кардашьян развели с мужем после унижения

Заграничные СМИ аналогично грому среди ясного неба облетела новость о том, что брак фигуристой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и знаменитого рэпера Канье Уэста распался через полгода после шикарной свадьбы.

Очередная размолвка супругов привела к тому, что красавица-брюнетка подала документы на развод. Впрочем опровержение не вынудило себя долго ждать.

Первым печальную новость рассказал журнал InTouch, посвятивший темпераментной паре обложку. На ней красуется сенсационный заголовок "Ким подает документы на развод через 6 месяцев после женитьбы!". Как говорят журналисты издания, Кардашьян и Уэст устали терпеть эгоизм друг друга и хотят развлечь публику самым звучным разводом в истории населения земли.

По данным журнала, Ким уже приступила к лучшим адвокатам Лос-Анджелеса (репортеры даже конкретизируют, упомянув эксперта по бракоразводным процессам Марка Уотсона) и обсуждает с ними, как заполучить полную опеку над их с Канье совместной дочерью Норт. Рэпер же, вдрызг рассорившийся с супругой, будто бы оставил ее одну на День благодарения и улетел в Париж кутить с приятелями.

Газета признаёт, что Уэст хлопнул дверью лишь потому, что очень недоволен излишне искренними нарядами собственной 2 половины и ее любовью к оголению. Не так давно произошедшее полное обнажение Ким для глянцевого журнала артист так и не сумел пережить. Так как логично, что все имеющиеся заветные места супруга должна демонстрировать только лишь супругу. Должно же что-то принадлежать лишь ему и никому больше?

"Для Ким последней каплей стало то, что Канье неожиданно изменил свое мнение насчет ее вздорной фотосессии в журнале Paper, - сообщил акулам пера загадочный информатор из близкого окружения звезд. - Ее по сей день обсуждают почитатели. А Уэст прекратил поддерживать ее, больше не делает комплиментов, а так как Кардашьян постоянно ощущала себя рядом с ним как за каменной стеной, самой любимой и желанной".

Кроме того InTouch утверждает, что разочарованный Уэст нарочно унизил собственную мнительную, зависящую от мнения окружающих супругу. Он дал ей документы на развод в присутствии всей семьи. А еще рэпер пригрозил матери Кардашьян Крис Дженнер, что добьется абсолютной опеки над дочерью.

Впрочем газета Gossip Cop - прямой конкурент InTouch - высмеяло данную публикацию о Ким, назвав ее сфабрикованной "полнейшей ложью", и привело целый перечень предшествующих ляпов желтого журнала, который нередко заблуждается в собственных поспешных заголовках. Фактически все сенсации InTouch с течением времени оказываются уткой, рассчитанной на то, что весь тираж журнала раскупится.

"Ким НЕ разводится с Канье. Это полнейшая ересь", - цитирует официального представителя Кардашьян Gossip Cop и призывает собственных читателей не заострять внимания на очередной липовый развод нечистых на руку корреспондентов, обманывающих американцев на протяжении множества лет.

nbsp;RIN 2000-