Российская Информационная Сеть
8 декабря, 11:58

Звезда Comedy Woman беременна от продюсера

Известная комедийная актриса и звезда юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко впервые станет мамой. Папой будущего малыша считается продюсера телеканала ТНТ.

Уже около года встречаются звезда Comedy Woman Мария Кравченко и продюсер телеканала ТНТ Константин Золотарев. Летом стало известно, что Мария беременна. "О беременности Мани я узнал полтора месяца назад. Я снимался совместно с ней в эпизоде кинофильма "Женщины против мужчин". В один из дней на площадку приехал Костя, мы разговорились о детях, и он рассказал мне о собственном счастье", - поведал солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков. В настоящий момент Мария Кравченко на 5-ом месяце беременности.

Сослуживец актрисы по той же картине Наталья Рудова рассказала: "На премьере 5 марта она будет уже с большим животом. Я так за нее рада, она буквально светится от счастья". Для Кравченко это будет 1 ребенок, а ее любимый мужчина будет отцом в 3-ий раз. Несмотря на то что Константин развелся с 1 супругой Натальей, они смогли сберечь дружественные отношения, так как у них двое детей - десятилетняя Варвара и двухлетняя София.

"Мы с Костей развелись не так давно, но детей воспитываем совместно. У нас совершенно нет разногласий. Он великолепный отец и друг, чрезвычайно любит дочерей", - цитирует бывшую супругу продюсера Константина Золотарева Starhit. Сами будущие родители любят не объяснять информацию о скором прибавлении.

Кстати, прежняя участница того же юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева помимо прочего ожидает малыша - 2 по счету. Данная беременность оказалась для артистки желанной. Об этом стало известно в начале октября. Комедийная актриса чувствует себя отлично и продолжает вести активный образ жизни, выходя в свет. Перемены в фигуре Борщева предпочитает скрывать под одеждой свободного кроя.

Елена не скрывает, что пребывает в радостном ожидании малыша. "Это запланированная беременность. Мы давно хотели, и тут в конце концов удалось. Чувствую я себя очень хорошо, практически никакого токсикоза. Где буду рожать, пока не решила, но, наверное, в России", - в недавнем интервью изложила Борщева. Как уточнила актриса, до конца года она будет трудиться − выступать на корпоративах. Но на Новый год Елена рассчитывает совместно с супругом Валерием и их семилетней дочкой Мартой улететь отдыхать к морю.

nbsp;RIN 2000-