Российская Информационная Сеть
15 декабря, 13:58

Охотников на привидениями вернут на экран

Актриса Дженнифер Лоуренс, знаменитая по ролям в кинокартинах "Мой парень - псих", "Голодные игры", "Люди Икс", готова сыграть в ремейке кинофильма "Охотники за привидениями" режиссера Пола Фига. Об этом артистка поведала в своем интервью телеканалу MTV, видеозапись которого опубликована на YouTube.

Лоуренс в 20-летнем возрасте была номинирована на "Оскар" и "Золотой глобус" в категориях "Лучшая женская роль" и "Лучшая женская роль в драматическом кинофильме" за исполнение Ри Долли в драме "Зимняя кость". В 2012-2013 годах актриса получила большое количество наград за роль в картине "Мой парень - псих", включая "Оскар", "Золотой глобус" и Премию Гильдии киноактёров Соединенных Штатов. Роль в криминальной трагикомедии "Афера по-американски" принесла ей первую статуэтку BAFTA, второй "Золотой глобус" подряд, и номинации на премию Гильдии киноактёров Соединенных Штатов и "Оскар".

Ранее хакеры, атаковав киностудию Sony Pictures, узнали имена иных возможных участников кинопроекта. Преступники выложили в сеть переписку между режиссером 2-ух первых частей "Охотников за привидениями" Айвеном Райтманом и сопредседателем студии Эми Паскаль. Райтман тогда сообщил о том, что к проекту готовы присоединиться Эмма Стоун и Лиззи Каплан.

Припомним, неординарная комедия "Охотники за приведениями" вышла в 1984 году, потом последовали ремейки.

Режиссер Пол Фиг решил скорректировать концепцию кинофильма: главных персонажей в ленте исполнят дамы, а не представители сильного пола, как было ранее.

nbsp;RIN 2000-