Российская Информационная Сеть
17 декабря, 14:14

В игре "Ведьмак 3" геймеры смогут стать женщиной

Фирма CD Projekt назвала имя 2 персонажа, которым игроки будут управлять в ролевой игре "Ведьмак 3: Дикая Охота". Периодически место основного героя, ведьмака Геральта, будет кратковременно занимать его воспитанница Цири, передает портал IGN. Переключаться между персонажами по желанию не разрешат.

Цири - 1 из основных героинь "Ведьмака 3". Играть за нее предложат лишь в избранных эпизодах, дабы более полно раскрыть образ молодой женщины. Ее основные плюсы в бою, как повествуют разработчики, - быстрота и ловкость. Помимо прочего у нее, возможно, будет какая-то загадочная мощь.

"Ведьмак 3: Дикая Охота" - ролевая игра, за основу для которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла "Ведьмак", но действие разворачивается после событий, обрисованных в книгах. Основная специфика данной части - полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Для сюжетной кампании учтено 3 возможных конца. Какой непосредственно увидит геймер, зависит от решений, принятых по ходу прохождения. "Ведьмак 3" выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.

nbsp;RIN 2000-