Российская Информационная Сеть
22 декабря, 12:51

Копенкина после развода покинула страну

Бывшая благоверная модного исполнителя народной песни Прохора Шаляпина Лариса Копенкина после расторжения брака уехала из державы. В настоящий момент риелтор элитной недвижимости располагается на Украине, где совершенно не скучает.

На собственной официальной страничке в социальной сети Instagram беззаботная экс-супруга артиста Прохора Шаляпина Лариса Копенкина поделилась с бессчетными подписчиками фото, в подписи к которой рассказала о собственном новом путешествии. "Жизнь умеет преподносить сюрпризы, кто не боится менять и принимать
ответственность, за собственную жизнь✈. Люблю самолеты и аэропорты, это то время, когда от тебя уже мало что зависит", - философски отметила Копенкина.

Вначале фанаты 58-летней бизнес-леди никак не могли понять, куда же улетела их любимица. Но скоро выяснилось, что Копенкина променяла Москву на Киев. Немного позднее Лариса выложила еще несколько фото из странствия. Например, на одном снимке экс-супруга Шаляпина делает вид, что играет на белом как снег рояле, а на ином - обнимается с неизвестным парнем. "Непредсказуемо..." - подписала фотографию Копенкина. Почитатели пришли к выводу, что Лариса не очень переживает насчет расставания с мужем.

Припомним, аттестат о разводе Лариса Копенкина предъявила в эфире передачи "Пусть говорят" в качестве презента любовнице Шаляпина, модели Анне Калашниковой. "Анечка, специально для тебя я оформила развод. Держи, это мой тебе презент", - произнесла 58-летняя бизнесвумен, протягивая беременной любовнице экс-супруга документ. Шаляпин изменился в лице, увидев такой презент. Он буквально впал в шок причем даже ничего не сумел заявить. От экс-супруги Прохор получил красный махровый халатик с золотой короной на спине и его именем на манжетах.

В конце передачи Прохор Шаляпин, который на протяжении всего эфирного времени сидел не по привычке серьезный, неожиданно вытащил букет белых роз и протянул их Копенкиной. "Прости меня, ради бога", - тихо заявил он жене, но та, чуть взяв букет, отдала его маме Шаляпина. Лариса ясно дала понять, что не собирается
iujjс ним обсуждать всю эту историю. Внезапно поддержала Копенкину мама музыканта, которая с самого начала была против его свадьбы с бизнесвумен. Она прямо заявила Шаляпину, что он повел себя плохо и на самом деле виноват перед супругой.

nbsp;RIN 2000-