Российская Информационная Сеть
19 января, 14:25

Панин: Я уничтожу жену

Скандально знаменитый артист Алексей Панин, угодивший на 10 дней за решетку, никак не может угомониться. Сейчас он угрожает экс-супруге Юлии Юдинцевой.

"Теперь отобрать малыша для меня - дело чести. Я готов поступиться всем, что у меня есть, - и честью, и наличными средствами, и карьерой. Я готов отдать все и рисковать всем, но сейчас я точно не остановлюсь ни перед чем и верну дочь", - сказал Панин.

Музыкант не скрывает планы отомстить супруге. "Она прячется за адвокатами, думает, что заплатив им, можно творить беззаконие и запрещать папе видеть дочь. Как она неправа! И доказать ей это, устранить ее - также дело чести. С ней у нее нет будущего, она не может называться мамой, и в любом суде я готов разъяснить, почему, и доказать это", - цитирует Алексея Панина "Мир новостей".

Как ранее извещали корреспонденты, вздорного артиста поместили в следственный изолятор на Захарьевской улице. Мобильник у Панина изъяли, но 1 раз разрешили позвонить друзьям. Артист сообщил о том, что у него все нормально. Они, так же, передали ему вещи 1 необходимости, табак и продукты. Панин расстроен только тем, что 10 дней, которые мог бы провести в поисках дочери, он вынужден пребывать в изоляторе. Артист объявил кроме того, что будет сетовать на действия полицейских, которые "физическими усилиями способствовали похищению" его ребенка.

Чтобы увидеть дочь, Панин несколько дней сидел под дверью помещения, где держали малышку. Актера бесплатно подкармливали, а он раздавал автографы и помогал дворникам чистить улицу. Попытки прийти к соглашению с мамой девочки, а также наряды полиции, приезжавшие на место семейного инцидента буквально каждые 15 мин., не помогли ему возвратить дочь.

История противоборства Юлии Юдинцевой и Алексея Панина закончилась в 2009 году. Трибунал постановил, что маленькая Аня должна проживать с экс-моделью в С-Петербурге, а не с артистом, но Панин данный факт игнорировал.

Не помогли ни шумиха в СМИ, ни требования детского правозащитника и главного судебного пристава России. Это подтолкнуло мать к более уверенным поступкам. В начале сентября 2014 года Юдинцева совместно с сотрудником аппарата уполномоченного прибыла в столицу, встретилась с Аней у школы и забрала ее домой.

nbsp;RIN 2000-