Российская Информационная Сеть
20 января, 09:58

Жанна Фриске стремительно теряет вес

После трудной болезни известная артистка занимается в бассейне и с личным тренером. Помимо прочего Фриске уделяет большое количество времени собственному маленькому сыну Платону.

Популярная отечественная артистка Жанна Фриске после длительной болезни снова занялась собственной фигурой. 1 из самых привлекательных барышень русской эстрады уже совершает длительные пешие прогулки на природе. Фриске может скоро возвратиться на сцену, рассказывает Metro. Впрочем, по нашей информации, это может произойти не ранее чем через 6 месяцев. В настоящий момент Жанна старается больше времени проводить с семьей, а именно с маленьким сыном Платоном. Совместно с этим русская артистка старательно занимается в спортзале, приводя свое тело в порядок для первого концерта на публике после длительной болезни. Она тратит уйму времени на плавание в бассейне и занятия с собственным тренером.

Припомним, что около года Жанна Фриске сражалась со страшной болезнью - раком мозга. Курсы лечения артистка проходила в больницах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Лечение не прошло даром, благодаря инноваторской вакцине, Жанна Фриске одолела недуг. Известно, что в процессе лечения артистка принимала гормональные препараты и сильно потолстела.

Дни.Ру писали о том, что Фриске, продолжающая сражаться с раком, поведала, чем намечает заниматься в ближайшем времени. Согласно заявлению артистки, она хочет уделить все имеющееся внимание сыну Платону, впрочем от возвращения в шоу-бизнес не отказывается. Кроме того 29 декабря Жанна своим выходом в свет на зрелищном новогоднем представлении произвела фурор. Непосредственно о ее первом появлении с сыном и мужем Дмитрием Шепелевым мгновенно начали строчить известия в собственных соцсетях гости шоу.

nbsp;RIN 2000-