Российская Информационная Сеть
23 января, 13:52

Студенты разгромили отель на $75 тыс

Американские учащиеся ВУЗов настолько превосходно отдохнули на курорте, что после них все имущество гостиницы было испорчено. Буйная молодежь настолько вошла в раж, что пробила потолок в коридоре и вынесла двери некоторых гостиничных номеров.

Учащиеся из Института штата Мичиган, которые весело проводили weekend на горнолыжном курорте за два-три дня успели испортить имущество гостиницы на 75 тыс. долларов. Молодые люди из 6 братств и женского клуба просто не оставили живого места практически во всем здании отеля.

Американские учащиеся ВУЗов устроили колоссальную вечеринку, в следствии которой сильно пострадал отель. Юноши испортили не только собственные личные номера, но и публичные здания отеля. Ученики мичиганского института пробили потолки в коридоре гостиницы и выбили двери в номерах. Помимо всего этого, юноши оставили номера грязными, выбили некоторые окна, сломали мебель и разбили электросветильники, рассказывает газета ABC News.

Произошедший конфликт шокировал гендиректор гостиницы, который нарек поступок молодых людей реальным вандализмом. Также было высказано мнение, что его отель позицианирует себя, как гостиница для семейного отдыха, впрочем воспитанники Института Мичиган часто отдыхают в ней в субботу и воскресение и похожих происшествий ранее никогда не бывало.

"Я занимаюсь данным бизнессом уже на протяжении практически 30 лет, и я никогда не видел ничего подобного",- объявил гендиректор гостиницы Барри Оуэнс. И еще представитель сильного пола отметил, что молодежь обязаны будут компенсировать отелю нанесенный ущерб, который профессионалы оценили в 75 тыс. долларов. Оуэнс сообщил о том, что администрация располагает личными данными учащихся ВУЗов. которые были либо предоставлены отелю во время заезда.

Так же об этой истории узнало и управление института, в котором обучаются молодежь. Пресс-секретарь института Мичигана извинился за поведение личных учащихся ВУЗов и заверил, что виновные в погроме будут привлечены к ответственности.

nbsp;RIN 2000-