Российская Информационная Сеть
28 января, 12:23

Джоли рассказала об ужасах Ирака

Голливудская дива возвратилась домой и приняла решение поделиться с населением собственными эмоциями от путешествия в лагерь сирийских и иракских беженцев. Джоли сообщила, что данный визит произвел на нее неизгладимое впечатление, а некоторые моменты просто "лишили дара речи".

Находясь под впечатлением, Анджелина Джоли написала статью о беженцах для газеты The New York Times. Она припомнила, что с 2007 года она 5 раз навещала Ирак, также никогда не видела там таких мучений, которые происходят в стране в данный момент. "Я посетила лагерь сирийских и иракских беженцев в мегаполисе Дахук, где люди спасаются от боевых действий, которые сотрясают весь регион",- написала актриса.

Она подчеркнула, что военные действия, которые происходят в регионе, уже разрушили кучу жизней, а беженцы и перемещенные лица стали очевидцами невероятной безжалостности. "В течении многих лет я посещала лагеря, и каждый раз, разговаривала с местным народонаселением и слушала повествования. Я всегда стараюсь изо всех сил оказать поддержку, но в данной поездке я лишилась дара речи", -поделилась Джоли.

"Что вы скажете даме, которая со слезами на глазах заявляет, что ее дочь в руках исламистов, и она желает быть совместно с ней? Даже в случае если ее будут истязать и избивать, заявляет она, это будет гораздо лучше, нежели быть без собственного ребенка", - сообщает голливудская дива. "Довольно нелегко беседовать с дамой вашего же возраста, которая глядит вам в глаза и сообщает, что всех ее близких уничтожили при ней, и что в настоящий момент она живет 1 в палатке и получает минимальный рацион питания" - делится самыми сильными эмоциями Джоли.

Кроме того актриса подчеркнула, что труднее всего разговаривать с детьми, которые на ровне со взрослыми переживают все эти действия. "Что вы на это заявите 13-летней девочки, которая описывает, как при нападении террористов она и прочие дети были изнасилованы боевиками, а ее брат, который видел, это не выдержал и покончил с собой", - пишет в своей статье актриса.

nbsp;RIN 2000-