Российская Информационная Сеть
3 февраля, 15:21

Новый Battlefield раздали бесплатно (видео)

Стартовало публичное бета-тестирование боевика компании Dice - Battlefield Hardline. Новая игра переходит от военных столкновений к противостоянию полицейских и преступников.

Стартовало общественное бета-тестирование новой части известного боевика Battlefield, который каждый желающий может скачать безвозмездно. В игре пока доступны 3 карты и 3 режима игры: "Угон", "Ограбление" и "Захват". В каждом из них игроки делятся на 2 команды - преступников, которые обязаны выполнить задание, и полицейских, стремящихся им помешать.

Игра внешне похожа на предшествующий проект серии - Battlefield 4, но отличается режимами, картами и совокупным антуражем. В прошлых проектах влияние происходило только лишь на войне. Основным отличием игр серии называют грандиозное количество в одно и тоже время сражающихся игроков на одной карте - 64.

Публичное бета-тестирование доступно на всех игровых платформах: ПК, Xbox 360, Xbox ONE, PlayStation 3 и PlayStation 4. Игроки сумеют участвовать не только конкретно на карте, но и в качестве наблюдателя со собственными особенными функциями. В Battlefield 4 данный режим назывался "Командир" - игрок мог глядеть на карту, видеть личных солдат и помогать им всевозможными бонусами, а еще отдавать указы, какие точки на карте надлежит захватить. В Battlefield Hardline данный режим получил название "Хакер". Игрок имеет возможность наблюдать за происходящим через камеры исследования, находящиеся на карте и помогать собственной команде, отмечая положение врагов.

Игра похожа на предшествующую с графической позиции, но поменялась в тысяче мелочей. Ежели из 3-х пока легкодоступных режимов "Захват" представляет из себя то, что и было ранее - команды стараются взять под контроль по возможности более точек на карте, то "Ограбление" устроено по-другому. Преступникам нужно пробраться в денежное хранилище и унести 2 мешка с наличными средствами. В "Угоне" злодеям надо угнать несколько машин, а полиции - возвратить их. В финальной версии будет 9 карт, сама же игра поступит на прилавки 17 марта 2015 года.

nbsp;RIN 2000-