Российская Информационная Сеть
5 февраля, 14:50

Анисина подала заявление на развод с Джигурдой

Скандально прославленный актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина все же разводятся. Необходимые бумаги были переданы в суд.

Журналисты разживились фотографиями документов, которые собрал для развода официальный представитель Марины Анисиной, защитник Сергей Жорин. В них отмечено, что у супругов нет споров по разделу имущества. Невзирая на то что двое общих детей Марины Анисиной и Никиты Джигурды, шестилетний Мик-Анжель Крист и пятилетняя Эва-Влада, теперь проживают с матерью во Франции, а Никита Джигурда несколько раз пытался забрать их в Россию, спора о детях фигуристка в заявлении не указала, отмечает Super. Знает ли актер о том, что спортсменка все же подала на развод с ним, пока не известно.

Ранее в интервью Никита Джигурда заявил, что не хочет разводиться. "Подаст Марина на развод - это ее привилегия. После того как разразился этот скандал, мы, безусловно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив. Она мне снадобье прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил! Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!" - сказал он. Никита выразил надежду, что Марина передумает разводиться. "Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда", - заключил Джигурда.

Журналисты смогли выманить из артиста информацию о том, что у Анисиной и Пейзера были романтические взаимоотношения. "Когда я скандалил с Гвендалем, я взял его на хитрость: "Я знаю, что ты спал с Анисиной". Он вначале отрицал, но потом признался: "Да, спал!" Я его чуть не пришиб! В эту секунду в комнату зашла Марина и заплакала. Она объяснила мне, что секс у них был в 2001 году, когда мы еще не были знакомы. Случилось это перед Олимпиадой. Дескать, Гвендаль боялся выходить на лед, а Анисина его таким образом вдохновила. Но это было один раз, больше они совместно не спали. Хотя он, судя по всему, этого хотел. Она ему нравится! И он ревнует ее ко мне. Об этом мне Марина сама много раз говорила: "Милый, он не может смириться с тем, что я выбрала тебя, а не его!" - в недавнем интервью рассказал Джигурда.

nbsp;RIN 2000-