Российская Информационная Сеть
6 февраля, 09:58

Полицейский открыл стрельбу после ДТП

Правоохранительным органам получилось установить личность злодея, который начал стрелять по полицейским. Стрелявший оказался работающим стражем порядка.

Конфликт случился поздно вечером 5 февраля на Волжском бульваре в районе Текстильщики на юго-востоке города Москвы. Шофер авто Nissan попал в ДТП при участии работника полиции. Злодей протаранил личную машину правоохранителя, на которой тот возвращался домой.

После конфликта представитель сильного пола, который управлял иностранной автомашиной, начал стрелять и из травматического оружия. Он пару раз стрелял в воздух и исчез с места трагедии. В процессе конфликта никто не получил травмы. Машина подозреваемого разыскивается органами правосудия, а в Москве работает проект "Перехват".

Работники правоохранительных органов начали предварительную ревизию, в процессе которой стало известно, что авто Nissan управлял действующий работник столичной полиции, информирует LifeNews. Это удалось проверить тем, что спустя некоторое время стрелка задержали во дворе его здания, недалеко от места несчастного случая.

"На место выехали ответственный глава Главного управления МВД по Москве, работники инспекции по личному составу, - сообщили стражники правопорядка. - Начальник МВД по Москве Анатолий Якунин назначил служебную ревизию. Когда вина работника полиции будет доказана, его уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его конкретных управляющих привлекут к жесткой дисциплинарной ответственности".

nbsp;RIN 2000-