Российская Информационная Сеть
5 марта, 14:47

На Украину переброшен американский десант

Соединенные Штаты сообщили, что во временном интервале с марта по октябрь на Украину будут переброшены минимум 300 военных, которые будут располагаться на Ярославском полигоне во Львовской области.

Тем временем Министерство иностранных дел России отметило, что десантники из Соединенных Штатов уже пребывают в стране.

У Министерства иностранных дел России в управлении оказались сведения о том, что американские десантники переброшены на Украину. Военнослужащие расположились в Международном центре поддержания мира и безопасности, который располагается в Львовской области. Они, как ожидается, займутся обучением украинских солдат.

Американские власти, выступая на международной политической арене, практически постоянно подчеркивают свое рвение принести во все державы на планете мир и процветание. Совместно с этим, как только обстановка в Донбассе идет к тому, что стороны могут сесть за стол переговоров и прийти к соглашению о полном и долгосрочном прекращении огня, который должен послужить важным шагом в деле обеспечения договора между конфликтующими сторонами, Соединенных Штатов провоцируют новый виток противостояния.

Для срыва мирных договоренностей применяются наказания, которые вводятся против активных участников мирного процесса и обещания о поставках оружия, которые провоцируют некоторых украинских политических деятелей настаивать на продолжении боевых действий. Порой доходит даже до намеков на возможность прямой военной помощи, даже профессионалами, готовыми поделиться с украинскими бойцами боевым опытом.

"По наличествующим данным, на Яворовский полигон во Львовской области перебрасывается до 300 военных 173 воздушно-десантной бригады вооруженных сил Соединенных Штатов, которая расквартирована в Италии. Данные военные будут учить украинских солдат обращению с заокеанской боевой техникой. Следовательно, американские военные уже пребывают на Украине, - цитирует РИА Новости официального дилера Министерства иностранных дел РФ Александра Лукашевича.

"Неоспоримо, что они намерены привнести в данную страну вовсе не мир", - добавил адепт МИД. И для данных целей, по всей видимости, американская сторона практически никаких наличных средств не пожалеет. "В конгрессе даже разрабатывается специализированный закон, который учитывает выделение 1-го млрд американских долларов на оснащение и обучение украинских войск, словно в Вашингтоне собрались их взять на абсолютное содержание", - заметил Лукашевич.

nbsp;RIN 2000-