Российская Информационная Сеть
12 марта, 13:48

Борисова отсудила у матери квартиру

Знаменитая телеведущая Дана Борисова отсудила у матери жилплощадь в Москве. Сейчас гламурная блондинка беззаботно живет с дочерью и новым возлюбленным, а ее мама - в новой жилплощади в Судаке.

Дана Борисова буквально не вылезает из скандалов: то на всю страну выясняет отношения с любовником, то выгоняет родную мать из дома. Кстати, обнаружилось, что телеведущая все таки отсудила у родительницы жилплощадь и выписала ее оттуда.

На собственной официальной страничке в социальной сети Instagram Борисова опубликовала фотографию, на которой позирует, обнимая любовника, и подписала ее очень подробно: "НИКУЛИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ:МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ МАМЕ, Борисовой Екатерине Ивановне УДОВЛЕТВОРИТЬ.ТЕПЕРЬ МЫ ОТДАЕМ ЕЙ КВАРТИРУ В СУДАКЕ В ОБМЕН НА ВЫПИСКУ...ВСЕ ЧЕСТНО...СУД ПОСТАНОВИЛ...МЫ ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ И САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ПРЕДАННЫМ...СПАСИБО ВСЕМ...(тут и затем орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.)".

Бессчетные подписчики легкомысленной блондинки разносторонне отнеслись к семейным разборкам собственной любимицы. Одни оказали поддержку Дане, заявив, что мамы много на себя берут и часто перегибают палку, а иные печально сообщили о том, что неправильно с родными людьми конфликтовать через трибунал. Таким Борисова ответила: "Тут по другому было нельзя ...Дети обязаны жить отдельно от родителей, ну согласитесь ???"

Припомним, дебош в доме модной телеведущей разгорелся еще в начале февраля. Тогда мама гламурной блондинки Екатерина Ивановна вызывала полицию, так как дочь выставила ее за порог с одним чемоданом. Прибывшим работникам правопорядка мама Борисовой жаловалась, что дочь выгнала ее из дома в следствии нового возлюбленного, приезжего из Луганской области. Узнав о том, что любовник дочери женат и с детьми, Екатерина Ивановна плохо отозвалась на эти отношения. Будто бы потому Борисова указала маме на дверь. Не говоря уже о том, что, мама телеведущей объявила полицейским, что дочь употребляет наркотики и спиртное.

Борисова после чего написала в собственном блоге, что готова пройти всевозможные тесты. Она утвердила, что трудности с горячительными напитками у нее на самом деле были, но это было 5 лет назад. Накануне Прощеного воскресенья Дана помирилась с мамой, родственницы на публике простили друг друга. Буквально на грядущий день Борисова и ее приятель Андрей попросили Екатерину Ивановну собрать чемоданы, предоставив той двухкомнатную квартиру в Судаке.

nbsp;RIN 2000-