Российская Информационная Сеть
24 марта, 12:20

Сына Ирины Безруковой убила плитка

Сводная сестра сына Ирины Безруковой Андрея Нина Ливанова дала честное интервью, в котором раскрыла подлинную причину смерти брата. Она сказала, что всему виной стало падение Андрея и удар головой о плитку.

"В конце концов, после всех сумасшедших дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика - Ирой Безруковой, она ответила. Как говориться, в конце концов я услышала историю от источника. У Андрюши была чрезвычайно легкая степень диабета, не влияющая на состояние жизни. Он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было и никто их не находил. Хотя очевидцев при вскрытии жилплощади было немало. Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это обман. И температура у него была максимально 37,5 (у постели термометр). Все было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в санузел, свалился и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Отчего - не знают, возможно от слабости голову повело", - цитирует Нину Ливанову "Комсомольская правда".

Она аналогично прокомментировала информацию о том, что близкие категорически отказались от вскрытия. "Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и все это, как полагается, но само вскрытие было излишним по бесспорности ситуации. И он бы не хотел тоже, и потому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли, что есть предпосылки не уважить просьбу. Означает практически никаких подозрений не вызывала ситуация у органов внутренних дел. Все было неоспоримо. Он упал. Все другое - обман и вранье. Весь web в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, черное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и спиртное не переносил", - поведала Ливанова.

Припомним, 25-летнего Андрея Ливанова отыскали мертвым в жилплощади Безруковых 14 марта. На протяжении долгого времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказывается, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели нашли в жилплощади бездыханное тело парня без внешних показателей насильственной смерти. Прибывшие на место медицинские работники неотложной медицинской помощи уже ничем не могли помочь и резюмировали смерть Андрея.

nbsp;RIN 2000-