Российская Информационная Сеть
26 марта, 12:48

Бритни Спирс платит своим детям

Знаменитая американская исполнительница Бритни Спирс поведала о собственных сыновьях-погодках и созналась, что платит им. Но речь идет не о деньгах, а об игрушках.

Артистка Бритни Спирс стала лицом обложки знаменитого журнала People. Совместно с ней газету украшают двое ее детей от брака с танцором Кевином Федерлайном, девятилетний Шон Престон и восьмилетний Джейден Джеймс. 33-летняя исполнительница созналась, что в конце концов отыскала свое место в жизни. "Я счастлива так, как не была никогда", - объявила Бритни.

"Мои дети на первом месте", - подчеркнула Спирс. В настоящий момент певица совместно с мальчиками живет в Лас-Вегасе. Она поведала в своем интервью, что, вроде бы ни была загружена, все равно находит время на собственных детей и считает домашнюю работу приоритетом. Бритни созналась, что в воспитании мальчиков у нее есть собственные специфики. "У нас есть система поощрений, которая помогает мотивировать их", - сказала артистка. За превосходное поведение мальчишки награждаются одной игрушкой в месяц.

Аналогично Бритни сообщила изданию, что наслаждается узнавать разные стороны личностей собственных сыновей. Так, Спирс сообщила о том, что старший, девятилетний Шон, "чрезвычайно настойчивый", в то время как младший, восьмилетний Джейден, во много раз безмятежнее и тише. "Ежели ему что-то не нравится, он это непременно заявит. Но у него грандиозное сердце, он превосходный ребенок", - охарактеризовала Шона Спирс.

Бритни добавила: "Джейден сладкий, довольно тихий, весьма смешной. Он восхитительный - реальный маменькин сынок". Аналогично артистка сообщила о собственных отношениях с Чарли Эберсолом, с которым она начала встречаться около полугода назад. Артистка сказала, что ее дети "относятся к нему (Эберсолу) на самом деле превосходно и они совместно весело проводят время". Певица сообщила о том, что у ее нового возлюбленного есть ошеломляющее свойство снимать с сердца груз и доводить до совершенства настроение до беззаботности. Но стоит ли в ближайшее время ожидать от влюбленных свадьбы, Бритни Спирс предпочла не извещать.

nbsp;RIN 2000-