Российская Информационная Сеть
26 марта, 14:21

Журналисты рассекретили любовницу Дзюбы (видео)

Стало известно, с кем атакующий сборной России Артем Дзюба изменил супруге накануне матча ЧЕ-2016 против Черногории. Загадочной блондинкой оказалась ведущая телеканала "Россия 2" Мария Орзул.

Сладкую парочку фотографы застукали вечером 25 марта возле отеля, где сборная РФ ночевала накануне вылета в Черногорию. Дзюба и Орзул провели за рулем автомобиля около часа. Все это время они беседовали, целовались и обнимались. По всей видимости, Артем не удовлетворился страстными поцелуями и был намерен продолжить романтические утехи на заднем сиденье, но его подруга категорически отказалась.

Любопытно, что Орзул считается находящейся в законном браке барышней, а еще страстной фанаткой столичного "Динамо". В ее машине, которая стала местом свидания с Дзюбой, на заднем зеркале висит вымпел одного из древнейших клубов РФ. Не говоря уже о том, что, красавица-телеведущая ведет эфиры на "Динамо ТВ", передает LifeNews.

Заметим, что Артем Дзюба связан узами брака и совместно с женой Кристиной воспитывает двухлетнего сына Никиту. Как откликнулись на данный инцидент супруга футболиста, а также супруг телеведущей, пока не известно.

Припомним, что сборная утром 26 марта отправилась на важнейший матч квалификационного момента ЧЕ-2016 против команды Черногории. В связи с этим скандалом шансы Дзюбы на попадание в главный состав вряд ли повысятся, принимая во внимание и то, что в текущем квартале он не забил еще ни 1-го мяча.

nbsp;RIN 2000-