Российская Информационная Сеть
6 апреля, 10:58

Певица Жанна Фриске слепнет

Пользующаяся популярностью исполнительница Жанна Фриске, которая сражается с раком мозга, переживает осложнения после химиотерапии. Говорят, у певицы ухудшается зрение.

Российские СМИ продолжают информировать сочувствующую общественность о состоянии известной артистки Жанны Фриске. Последний год в прессе возникают беспокойные вести - будто бы певица на минувшей неделе приехала в 1 из столичных больниц, где ее исследовали врачи.

Курс лучевой терапии, которую проходила Фриске, вызвал так называемый лучевой некроз. Помимо всего этого, у известной исполнительницы усугубилось зрение. Некоторые СМИ успокоили публику: зрение можно реконструировать, но оно не будет тем же острым, как ранее. Заметим, что близкие Жанны не объясняют данную информацию.

Припомним, что уже год Жанна Фриске сражается со страшной болезнью - раком мозга. Курсы исцеления артистка проходила в больницах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инноваторской вакцине Жанна одолела недуг. Известно, что в процессе исцеления артистка принимала гормональные препараты и сильно потолстела.

Как нас информировали Дни.Ру, Фриске сообщила, чем задумывает заниматься в ближайшем времени. Согласно заявлению певицы, она желает уделить все имеющееся внимание сыну Платону, впрочем от возвращения в шоу-бизнес не отрицается. А 29 декабря Жанна собственным появлением на зрелищном новогоднем представлении произвела фурор. Конкретно о ее первом появлении с сыном и мужем Дмитрием Шепелевым мгновенно начали строчить известия в собственных соцсетях постояльцы шоу.

Кстати, в апреле Платону исполнится 2 года, но колоссальных празднеств Дмитрий и Жанна организовывать не намерены. "Если честно, мы не возводим далеко идущих проектов. Я бы чрезвычайно желал, чтобы день рождения нашего малыша мы встретили совместно. И для меня никакой роли не играют география и антураж. Понимаете, довольно длительное время можно заменять счастье возможностями странствовать, расходовать средства, окружать себя дорогими вещами и важными людьми, но в реальности самую актуальную ценность имеют люди, твои родные люди. Я бы хотел, чтобы мы были втроем. Дома. Больше ничего не надо. Все остальное у нас есть", - заявил Шепелев.

nbsp;RIN 2000-