Российская Информационная Сеть
18 апреля, 13:15

Полезное лето 2015

Каникулы! Каникулы! Как долго ждали их и дети, и родители! И вот теперь на целых 3 долгих месяца можно расслабиться! Можно? А получится ли? Первую неделю лета свободный от уроков школьник будет отсыпаться, бегать с друзьями по дворам, или смотреть блокбастеры. Но скоро такой образ жизни приедается, детям становится неинтересно и скучно.

Мамы и папы начинают задумываться о пустом и времяпрепровождении их ребенка и обращаются к ребенку обычно так: "Лучше бы ты занялся чем- нибудь полезным! Книжку бы почитал, зарядку бы сделал, посуду бы помыл!".

Не поможет. Потому что в каникулы, как правило, ребенок предоставлен сам себе, режима нет, контроля нет.

Что же делать? Как провести лето с пользой? С пользой для здоровья и для ума, для развития личности? Ведь именно за лето дети так сильно вырастают!

Выход есть! Ищите свой тематический лагерь! Необязательно за городом, можно прямо в Казани. Вечером, когда вы вернетесь с работы, ваше чадо будет рядом. Больше того - после интересного, насыщенного дня в гордском лагере ребенок будет ждать вас, чтобы взахлеб рассказывать о том, чему же он сегодня научился.

Именно так, по отзывам родителей, ведут себя дети - участники проекта "Фабрика Звезд", организованном в городском летнем лагере Казани при частной школе искусств "Эклектик-студио". Смена длится 12 дней - это 3 недели, с понедельника по четверг. За это время ребята под руководством хореографов, режиссеров, продюсеров, музыкантов и психологов должны успеть ни много, ни мало - а именно: отрепетировать и отснять целый музыкальный видеоклип!

Вот как строится расписание занятий в таком городском лагере:


  • 11:00 - йога или фитнес на фитболлах

  • 12:00 - уличные танцы

  • 13:30 - ланч

  • 14:00 - рисование песком или актерское мастерство

  • 15:00 - эстрадный вокал или психологический тренинг уверенности в себе.





С самого первого дня смены каждый ребенок знает: он пришел на этот проект для того, чтобы участвовать в съемках видеоклипа. Именно под эту тематику и заточены все до одного занятия в данном городском летнем лагере. Ребята ждут наступления каждого нового дня, не хотят уходить из лагеря, в выходные скучают и торопят время, чтобы поскорее снова прийти в городской лагерь " Эклектик-студио".

В конце каждой смены родители увидят отчетный концерт с участием всех юных артистов проекта "Фабрика Звезд". А ребенку - участнику будет, что вспомнить в новом учебном году. И, конечно, новые навыки, полученные в таком тематическом лагере, помогут целостному гармоничному развитию личности.

Узнать больше о традиционном городском лагере "Фабрика звёзд" в "Эклектик-стулдир" в Казани на Дубравной можно на сайте eclectic-studio.ru или по телефон в Казани (843) 239-21-59.

nbsp;RIN 2000-