Российская Информационная Сеть
21 апреля, 13:21

Жена Романа Абрамовича беременна

СМИ буквально взорвала новость, что благоверная 48-летнего отечественного миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова беременна. Супруги воспитывают двоих совместных детей - шестилетнего Аарона Александра и двухлетнюю Лею.

По данным Super, 33-летняя Жукова пребывает на 3-ем месяце беременности. Живот пока не виден, и галеристка ведет активный образ жизни. Заморские фотографы следуют за Дарьей по пятам, снимая, как она посещает зоопарки и детские центры совместно с детьми и лучшим другом - корреспондентом Дереком Бласбергом.

Как рассказывает газета, будущий отец в данный момент занят обустройством нового дома для собственной большой семьи в Израиле. Предприниматель стал обладателем гостиницы на берегу Средиземного моря и намерен перестроить его в большой дом.

Несколько месяцев назад реальной сенсацией стала новость о том, что Жукова и Абрамович поженились. Оказывается влюбленные никогда не афишировали собственные отношения, впрочем свободно перемещались совместно, не скрываясь от корреспондентов. Светские репортеры давно прекратили надеяться на то, что влюбленные когда-нибудь поженятся. Впрочем, как уточнила Дарья в не так давно произошедшем интервью, они с Романом не 1-ый год женаты.

Будущий малыш будет восьмым наследником Абрамовича. У предпринимателя давно в наличии 3 сыновей и 4 дочери от 3-х браков: 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 14-летняя Арина, 12-летний Илья, шестилетний Аарон Александр и двухлетняя Леа.

Припомним, Абрамович начал встречаться с директором центра современной культуры "Гараж" после расторжения брака со 2-ой супругой Ириной в 2007 году. До Романа Дарья состояла в отношениях с теннисистом Маратом Сафиным.

nbsp;RIN 2000-