Российская Информационная Сеть
22 апреля, 10:35

Малахов признался в употреблении конопли

Пользующийся популярностью телеведущий передачи "Пусть говорят" Андрея Малахов поведал о собственных необыкновенных вкусовых увлечениях. Журналист сознался, что употребляет коноплю.

Пользующийся популярностью телеведущий, журналист и шоумен Андрей Малахов дал честное интервью, в котором сознался, что старается вести образ жизни обыкновенного жителя нашей планеты. Например, он часто ездит в метрополитене, а по утрам ест овсяную кашу. Правда, с порошком конопли. "Не так давно познакомился с чрезвычайно популярным врачом-гомеопатом, к которой ездит оздоравливаться вся Рублевка. Она устроила что-то вроде санатория в собственном доме. Нонна по утрам готовит гостям овсяную кашу, добавляет туда сушеную клюкву и (внимание!) порошок конопли", - поведал Малахов.

Впрочем шоумен оговорился, что речь идет не о той конопле, о которой все думают. "По сути он продается в каждый аптеке либо торговых центрах диетического питания. В конопле немало витаминов. Нонна кладет порошок всюду - и в йогурты, и в каши. Йогурт тут же меняет цвет - делается зеленым. Но на вкус это не оказывает большое влияние. И "веселящего" эффекта нет. Гомеопат сразу заявила: "Не путай порошок с тем, что курят. Это просто медицинский БАД". После знакомства с Нонной я также стал готовить овсянку с порошком конопли", - цитирует Малахова "Комсомольская правда".

Зашла речь и о личной жизни журналиста. Андрей поведал, что живет в жилплощади супруги Натальи. "Когда жива была моя соседка, она заявляла так: "Андрей, это возмутительно! В Советском Союзе вас бы не поняли". Было даже особое слово, которым называли супруга, живущего в жилплощади супруги, - примак. Но у Наташи такая жилплощадь, что после нее, естественно, не охото никуда переезжать. Она просто размещена в современном доме, где не слышно соседей и все хорошо работает. В моей жилплощади на Остоженке была холостяцкая берлога, а тут я переехал к даме, к хозяйке", - пояснил Малахов.

Телеведущий рассказал, что старается заниматься спортом, хотя не скрывает, что ему случается лень делать процедуры. "На лето поставил себе задачу возвратиться в прекрасную форму. Нужен конкретный режим: 4 раза в неделю спортзал - и никаких поблажек. Со временем начинаешь себя жалеть: "Супруга у меня давно в наличии. Кого мне удивлять? Наташа мне заявляет, что я и так прекрасен. Пойду-ка лучше домой. Протяну ножки у ТВ", - сообщил Андрей Малахов.

nbsp;RIN 2000-