Российская Информационная Сеть
5 мая, 12:22

Платье-дешевка Ирины Шейк на красной дорожке (фото)

Русская модель Ирина Шейк наделала много шума на красной дорожке мероприятия из-за собственного внешнего облика. Поводом для критики стало платье девушки, которое оказалось безвкусным и "дешевым".

Вечером в понедельник, 4 мая, в нью-йоркском Метрополитен-музее началось одно из самых давно ожидаемых и ярких престижных событий года - Бал института костюма. Тема светского мероприятия звучала так: "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде".

Отметим, что престижная вечеринка собрала под собственной сенью огромное количество представителей зарубежного шоу-бизнеса. По красной дорожке мероприятия прошлись эпатажная исполнительница Леди Гага (которая, к слову, предпочла отказаться от обычного парика блондинки и предстала со своим натуральным цветом волос), певица Мадонна, актриса Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес в обнимку с дизайнером Донателлой Версаче и многие другие.

Перед обилием фотографов прошлась и русская модель Ирина Шейк. Стройная брюнетка избрала лиловый атласный наряд от Versace. Платье красотки декорировали мелкие разноцветные цветы и птицы, которые подчеркивали прозрачную вставку, начинающуюся от груди и завершающуюся на бедре Ирины. Завершали образ босоножки в цвет платья и распущенные волосы. Но элегантный образ не пришелся по вкусу модным критикам. Несмотря на то, что наряд Шейк был от известного бренда, платье назвали "дешевым" и безвкусным. Так же критики отметили, что Ирине стоило бы воспользоваться девайсами.

Отметим, что не одна Ирина Шейк удостоилась нелестных отзывов. В вебе дискуссируют "нелепый" выбор наряда актрисы Сары Джессики Паркер, известной по телесериалу "Секс в большом городе" (а именно, досталось головному убору артистки),и певицы Рианны, чей халат ярко-желтого цвета единодушно окрестили омлетом.

Так же нарядом отличилась Ким Кардашьян. Светская львица выбрала для выхода в свет узкое прозрачное белое платье, подчеркивающее все аппетитные формы жаркой брюнетки. В конечном итоге, откровенный наряд Кардашьян окрестили вульгарным, а ее вкус "ужасным".

nbsp;RIN 2000-