Российская Информационная Сеть
14 мая, 13:48

В супермаркете нашли гробы с пятью трупами

В немецком супермаркете в холодильнике были обнаружены 5 гробов с мертвецами. Они были оставлены там гробовщиком, который имел на это разрешение. При всем при этом он не нарушал немецких законов в отношении сбережения тел, т.к. температура морозильника подходила температуре сбережения мертвецов.

В немецком мегаполисе Клостерфельде в одном из супермаркетов в морозильнике были обнаружены 5 гробов с мертвецами. Обнаружилось, что их оставил местный гробовщик, который получил разрешение на применение помещения торгового центра для сбережения пустых гробов и иного оборудования, извещает NBC News.

Местные СМИ рассказали, что госслужащие из министерства здравоохранения были "потрясены, когда заметили находку, хранящуюся в супермаркете в центре городка". Стоит отметить, что госслужащие не в состоянии обвинить гробовщика в нарушении некоторых норм. Состояние всех покойных, а также температура их сбережения подходила всем правилам. Значит, это не классифицируется нарушением немецких законов. Совместно с этим у гробовщика нет трудностей с документами на гробы.

Сейчас госслужащие узнают, использовалось ли помещение супермаркета гробовщиком для других целей. Кроме того все мертвецы доставлены в крематорий, и инициировано расследование конфликта.

Ранее в РФ случился подобный случай. Как нас информировали Дни.Ру, обитатель Республики Коми отыскал у себя в гаража детские гробы двухсотлетней давности. В них лежали останки, которые были высланы на экспертизу.

nbsp;RIN 2000-