Российская Информационная Сеть
15 мая, 15:20

Умерла самая татуированная женщина в мире

Самая татуированная представительница слабого пола во всем мире погибла в возрасте 77 лет. Причиной смерти рекордсменки Книги Гиннесса стал синдром Альцгеймера.

Британка Изобель Уорли, прославившаяся рекордным количеством тату на теле, скончалась в возрасте 77 лет. Основанием смерти жительницы Хертфордшира стал синдром Альцгеймера. Уорли вошла в Книгу рекордов Гиннесса, как самая татуированная представительница слабого пола во всем мире.

"С глубокой скорбью мы должны объявить о кончине Изобель", - гласит надпись на ее официальной страничке в Facebook. Адепты Книги рекордов Гиннесса в официальном заявлении выразили глубочайшее раскаяние насчет кончины "культовой фигуры в сообществе жителей нашей планеты, изменяющих свое тело", информирует Mirror.

93% тела пенсионерки было покрыто 200 рисунками. Известно, что собственную первую тату Уорли сделала в 49 лет и так и не сумела остановиться. В совокупной сложности под иглой мастера татуировки представительница слабого пола провела около 500 часов. "Изначально я хотела себе наколоть лишь 1 маленькую птичку, но я буквально влюбилась в тату и это стало моим увлечением", - говорила рекордсменка в одном из собственных интервью.

Единственные участки тела, которые Уорли оставила нетронутыми - это лицо, уши, ступни и некоторые участки кистей рук. Дама признавалась, что больше всего ей нравится рисунок семьи тигров у нее на животе. Но Уорли предупреждала окружающих о том, что перед тем, как наколоть что-то на собственном теле, надо хорошо поразмыслить.

nbsp;RIN 2000-