Российская Информационная Сеть
19 мая, 15:21

Платье обнажило гениталии Кончиты Вурст (фото)

Покорительница прошлогоднего "Евровидения" Кончита Вурст в очередной раз оскандалилась. Благодаря яркому свету софитов каждый желающий мог оценить содержимое нижнего белья эпатажной исполнительницы.

С нынешнего дня, 19 мая, официально начинаются концерты на Международном музыкальном состязании "Евровидение". Гостей приветствует прошлогодняя покорительница шоу бородатая Кончита Вурст. Не вышло без скандала.

На одной из репетиций 26-летняя Кончита Вурст показала содержимое собственного нижнего белья. Все дело в ярком свете софитов и белом цвете наряда эпатажной артистки. Каждый желающий мог оценить гениталии артистки.

Очевидно, пользователи Интернета безотлагательно откликнулись на возмутительный случай. "Я думал, что она себе давным-давно там все отрезала. Судя по непонятным формам, ей давно пора это сделать", - отметил блогер после просмотра вздорных фото, которые можно отыскать в свободном доступе в Сети.

Припомним, победа гея-трансвестита Кончиты Вурст (реальное имя Томас Нойвирт) на "Евровидении-2014" породила целую волну скандалов, кроме того не только в шоу-бизнесе и политике. Не осталась в стороне и Русская Православная Церковь (РПЦ). Учитывая мнение священнослужителей, победа аналогичного субъекта на международном песенном состязании стала новым шагом к отказу от христианской идентичности в Европе. В то же время на волне вздорного фуррора Кончита успела выступить перед зданием Европарламента (кроме того на абсолютно бесплатной основе), показала собственный талант в венском филиале ООН причем даже отметилась в роли невесты на показе Жана-Поля Готье во время Парижской недели моды.

Отрицаться от парика, обтягивающих платьев и лодочек на шпильках "бородатая дама" пока не планирует. "Может быть, этой произойдет через 20 лет, а вполне вероятно, и через год, понятия не имею... - в недавнем интервью поведала Вурст. - Но на данный момент я люблю то, чем занимаюсь, люблю быть Кончитой, я люблю наряжаться, наносить на лицо собственный сценический грим".

Впрочем быть Томасом Нойвиртом она также любит. "В образе Кончиты я получила все, что мне надо: стала гламурной, оказалась в центре внимания. Неустанно даю интервью, участвую в фотосессиях... А если взглянуть под другим углом есть Том, это непрезентабельный, скучный мальчик. И я люблю быть робким и скучным, когда я дома и меня никто чужой не видит. Так что я буду Кончитой до того времени, пока это весело, - посулила певица. - А в тот день, когда я буду противным старым трансвеститом, с моей карьерой будет покончено".

nbsp;RIN 2000-