Российская Информационная Сеть
27 мая, 13:20

Убийцу полицейского сняли на камеру (видео)

Убийц столичного полицейского сняли камеры наблюдения установленную на подъезде. Злодея, который зарезал сержанта помимо прочего видела консьерж, которая и рассказала об ограблении в полицию.

По достоверным сведениям правоохранительных органов, злодей, который жестоко расправился с 22-летним полицейским, попал на камеру видеонаблюдения установленную на подъезде жилого дома, в котором случилось ограбление. Кроме того неведомого мужчину отметила консьерж, которая и объявила в правоохранительные органы о том, что преступники осуществили ограбление.

На записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде одного из жилых зданий на юге Москвы конкретно заметно, что преступники внедрились в помещение в районе 2-ух часов ночи. Неизвестных было двое. Кансьерж сидящая на собственном посту, кроме того увидела неизвестных грабившие терминал, рассказывает LifeNews. Заметим, что непосредственно она вызвала служащих правоохранительных органов, объявив о нелегальном деянии.

Припомним, что позже работники полиции рассказали о задержании обвиняемых в убийстве собственного сослуживца. По своевременной информации, они считаются обладателями автомобиля газель с номерами Владимирской области, найденного на месте правонарушения. По прецеденту экзекуции над правоохранителем возбуждено уголовное дело.

Дни.Ру писали, что убийство работника правоохранительных органов случилось в ночь на 27 мая на 24-м километре МКАД. Полицейские преследовали газель, скорее всего находившуюся в розыске. По имевшимся данным, на таком авто часом ранее исчезли злоумышленники, осуществившие ограбление в Москве. Через некоторое время машину получилось остановить, но в ходе задержания преступник трижды ударил ножом младшего сержанта Андрея Баннова. От приобретенных травм, нанесенных в лицо и тело, потерпевший умер на месте, а убийца исчез.

nbsp;RIN 2000-