Российская Информационная Сеть
10 июня, 10:58

Гагарина показала фото топлес

Знаменитая артистка Полина Гагарина, покорившая "Евровидение-2015", поделилась эротичным фото, которое сделал ее благоверный Дмитрий Исхаков. Снимок певицы топлес буквально взорвал онлайн.

Репортеры и множественные подписчики Полины, которых у нее больше миллиона, молниеносно определили, что красивый кадр был сделан во время отдыха певицы, который она провела совместно с мужем-фотографом. И было это несколько месяцев назад, ибо в настоящий момент волосы звезды гораздо короче. Данные догадки косвенно утвердила и сама Гагарина в собственном комментарии к снимку.

"Когда я была русалкой и волосы распускала по ветру... А мы тем временем в Самаре! (здесь и дальше орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.)" - рассказала певица, которая, едва отдохнув несколько дней после изматывающего "Евровидения", сразу отправилась на гастроли.

Кстати, не так давно Гагарина раскрыла секрет собственной стройности. Серебряный призер "Евровидения-2015" изложила, на какие жертвы пошла из-за совершенной фигуры, восхитившей мир. Сложно поверить, но пару лет назад звезда весила на 40 кг. больше, нежели в настоящий момент. Полина чрезвычайно сильно потолстела после рождения сына, который появился на свет 14 октября 2007 года. В то время певица была замужем за артистом Петром Кисловым.

В своем интервью Андрею Малахову после "Евровидения" исполнительница сообщила, как ей удалось за короткий срок сбросить лишний вес. "Ты ведь представляешь, что мне пришлось скинуть 40 кг.. Сейчас ни одной ненужной складочки, - похвасталась Полина Андрею. - Во-1-х, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем лишь рис, другой день - курицу, 3 - лишь овощи или же легкий овощной супчик. При этом жестко до 6 часов вечера!"

Поначалу артистке было чрезвычайно тяжело так питаться. "Все время мучил голод, а позже я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, выбирать продукты для собственного меню. Но особо стоит обратить внимание на то, что - у меня пошли довольно большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Ежедневно по 3 часа сценическое движение, фехтование, после этого - класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии абсолютно обессиленные. Конкретно в следствии данных нагрузок у меня пропало грудное молоко", - вспоминает Гагарина.

Сына Андрея Полина покормила всего месяц. "Позже перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 кг. А позже еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А так как это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было чувство, что краска просочилась в мой организм и растопила ненужные кг., - иронизирует звезда. - Так мой вес рухнул до отметки 47 и больше не растет. Случилась какая-то перестройка организма".

nbsp;RIN 2000-