Российская Информационная Сеть
19 июня, 16:50

Сестра уговаривала Фриске выпить таблетки

Сестра и отец Жанны Фриске поведали о жизни семьи после ужасного диагноза. Родные помимо прочего рассказали о том, как уходила возлюбленная многими певица..

2 года Жанну пытались спасти лучшие в мире лекари. За нее молилась вся держава и те, кому артистка доверяла больше всех на этом свете: папуля, как его любила называть артистка, сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова.

"Собственно говоря она должна была скончаться в 1-ый месяц", - рассказал Владимир Фриске. До последнего он боялся заявлять вслух о ее недуге, хотя уже все понимал. А Жанна считала собственный ужасный диагноз испытанием, а не наказанием. В разговоре с папой она не раз обещала родить ему еще внуков.

Убитый горем Владимир Фриске рассказал, что за время заболевания его старшая дочь ни одного раза не заплакала. "Хотя я все, что можно выплакать, уже выплакал", - цитирует его НТВ.

Согласно заявлению отца артистки, Жанна никогда о людях ничего отвратительного не заявляла. "Никогда не обижала никого..." - сказал он.

Так же, сестра Жанны заставляла ее пить таблетки. "Я ее убеждала: у тебя есть маленький ребенок, тебе нужно жить ради него. А чтобы жить, нужно выпить данные таблетки", - умоляла Наталья, которая не отходила от Жанны до самого конца.

Как нас информировали Дни.Ру, певицу и актрису, скончавшуюся от рака на 41-м году жизни, похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Место захоронения было огорожено, туда допустили лишь родных и близких артистки, среди них - Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Светлана Сурганова, а также гражданский супруг артистки - телеведущий Дмитрий Шепелев. На похороны Фриске он прилетел из Болгарии.

nbsp;RIN 2000-