Российская Информационная Сеть
26 июня, 10:16

Брэд Питт подает на развод с Джоли

Обнаружилось, что 1 из самых изящных пар Голливуда готовы закончить собственные отношения. По некоторым данным организатором расторжения брака стал непосредственно Брэд Питт.

Американские таблоиды пестрят новостями о том, что одной из самых привлекательных и благоприятных пар "Империи грез" пришел конец. Ходят слухи, что голливудский красавец Брэд Питт желает прекратить собственные многолетние отношения с одной из самых желанных во всем мире дам - Анджелиной Джоли.

По некоторым данным у звездной семьи случился серьезный разлад в отношениях после свадьбы, которую они сыграли 23 августа. Как оказывается, в этом артист винит собственную возлюбленную, которая согласно его заявлению, любит все держать под контролем и всегда берет ответственность на себя, извещает газета Аceshowbiz.

Судя по всему, голливудский красавец устал от этой тирании супруги и готов вырваться на свободу. Есть подозрение, что развод пары случится уже в обозримое будущее, ибо Брэд Питт уже готов подать все нужные документы для процедуры. Анджелина Джоли уже в курсе о намерениях своего благоверного.

Припомним, что актриса Анджелина Джоли со собственным 4 супругом Брэдом Питом закрутила роман в 2004 году, сразу после бурного расстования секс-символа Голливуда с актрисой Дженнифер Энистон. В начале января 2006 года стало известно, что Анджелина ждет от Брэда малыша. В совместной сложности у звездных родителей шестеро детей. При всем этом, лишь 3 считаются биологическими, это дочка Шайло, и близнецы Нокс и Вивьен.

Заметим, что вне брака звезды прожили около 10 лет. Как нас информировали Дни.Ру, бракосочетание самой известной во всем мире кинопары произошла 23 августа 2014 года и была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания присутствовали всего 22 человека - самые близкие: сестра артиста Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и прочие. Любопытно, что Анджелина не пригласила на свадьбу отца, артиста Джона Войта. Пожилой актер узнал о главном событии в жизни дочери через прессу. Позднее супруги так пояснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько необыкновенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и довольно счастливое время для семьи".

nbsp;RIN 2000-