Российская Информационная Сеть
26 июня, 14:23

Исламисты во Франции обезглавили человека

Террористы совершили нападение на химический завод Air Products во Франции, в процессе чего погиб 1 рабочий. Исламисты отрезали голову представителю сильного пола, после этого водрузили ее на решетку забора.

2 жителя нашей планеты в машине хотели протаранить ворота завода Air Products и врезаться в складированные там баллоны с газом, после этого они отрезали голову представителю сильного пола, намазали на нее надписи на арабском и водрузили на забор. Рядом был найдем флаг с исламистскими девизами. Конфликт случился на юго-востоке Франции, неподалеку от мегаполиса Леона, извещает Agence France-Presse на собственной страничке в Twitter

По нашей информации, жертвой нападения на химзавод стал 1 человек, не менее 10 человек были ранены. Исламист, осуществивший атаку, задержан. Этот боевик уже известен французской разведке. О судьбе 2 террориста пока ничего не известно. По данным некоторых изданий, преступник действовал в одиночку.

На место ЧП выехали работники антитеррористического подразделения полиции, военные и министр внутренних дел. Помимо прочего к туда прибыли множественные пожарные расчеты и бригады скорой помощи.

Как стало известно, узнав о трагедии президент Франции Француа Олланд поспешил возвратиться с саммита ЕС, который в настоящий момент проходит в Брюсселе. По всей стране ужесточены меры безопасности.

nbsp;RIN 2000-