9 июля, 10:36
Пользующийся популярностью исполнитель Дима Билан сообщил в откровенном интервью, что для него быть папой это немалая ответственность и счастье. Артист сознался, что сам не ожидал, что так получится.
Артист Дима Билан оказался очередным звездным редактором журнала HELLO! Пользующийся популярностью музыкант поведал несколько фактов о себе, которых никто не знал. Например, артист сознался, что считается дважды папой.
"Я крестный папа двоих пацанов. Сознаюсь, сам не ожидал, что так выйдет. Это великая ответственность и счастье одновременно! Думаю, что вскоре задумаюсь и о собственном ребенке, хочется уже заботиться о ком-то, воспитывать, дарить любовь и заботу", - рассказал исполнитель.
Билан сообщил, что любит поворчать и страшно подозрителен. "Когда я был ребенком, близкие именовали меня Шерлоком Холмсом. Я был в высшей степени подозрительным и всегда ворчал, как старый дед. С годами я в этом смысле мало поменялся - я как и прежде довольно бдителен и осмотрителен, непрерывно ищу во всем подвохи и вычисляю их методом дедукции", - заметил артист.
Дима не может сидеть на месте. Он очень любит движение. "Я совершенно не умею тихо-мирно сидеть на месте. Я человек-движение, постоянство меня пугает. Я не могу навечно останавливаться, даже жить в одном месте, максимум полгода - и всё, необходима смена обстановки. За последние 3-4 года я сменил несколько съемных квартир: менял районы, пейзажи, этажи, колорит! Потом переехал в загородный дом подальше от столичной суеты. Впрочем сейчас я вновь хочу назад в Москву, в настоящий момент делаю ремонт в жилплощади и к осени планирую переехать. Не лишним будет заметить, что, мое стремление к переменам проявляется во всем. Я не могу длительное время отдыхать - к примеру, просто лежать на пляже и загорать, по мне так лучше непрерывно странствовать, открывать новые места. Многие друзья и близкие не успевают за мной", - сообщил Дима.
А еще певец обожает готовить. Он рассказал: "Я очень люблю готовить и умею это делать. Готовить, жарить, парить - все, что угодно! На Новый год сам лично готовлю "оливье", а когда прибывают гости, никогда не позволю им зайти на кухню - все готовлю сам".