Российская Информационная Сеть
13 июля, 16:24

У Marvel украли трейлер новых "Людей Икс" (видео)

У фирмы Marvel похитили трейлер новых "Людей Икс: Апокалипсис". Неведомые скопировали на любительскую камеру анонс кинофильма, который должен выйти в начале мая 2016 года. Позже этот ролик возник в Сети.

В Webе ранее положенного времени возник трейлер желанной финальной части франшизы "Люди Икс". Видео неудовлетворительного качества, на котором записаны отрывки кинофильма было выложено на знаменитом портале vidme. Трейлер "Люди Икс: Апокалипсис" в Сети опубликовало сообщество под названием AlphaNerd.

Сейчас наверняка не известно, откуда у интернет-пользователей возникла данная запись. Впрочем, по нашей информации ролик был украден у студии 20th Century Fox и Marvel. Аналогичные выводы были сделаны отталкиваясь от того, что трейлер был незаконно переснят с экрана на любительскую камеру, установленную в кинотеатре.

К тому же гиганты киноиндустрии, отвечающие за данный проект, пока не прокомментировали утечку. При всем этом, заметим, что опубликованный ролик не стал эпатирующим для фанатов франшизы. Как и было сообщено ранее, в финальной части снялись Дженнифер Лоуренс, Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер - исполнители главных ролей.

Заметим, что кинофильм, который должен выйти на экраны в 2016 году должен стать финальной частью культовой франшизы "Люди Икс". Мифический боевик режиссера Брайана Сингера, повествующий о приключениях команды супергероев из комиксов Marvel будет продолжением кинофильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014). Кроме того заслуженный кинофильм будет 9 по счету лентой киносериала "Люди Икс" и 4 где режиссером выступает Брайан Сингер. Премьера кинофильма в США назначена на 27 мая грядущего года, а русский созерцатель сумеет увидеть культовую картину уже 19 мая 2016.

Припомним, что о выходе финальной части стало известно пару лет назад. В начале декабря 2013 года Брайан Сингер на собственной странице в социальной сети Twitter объявил, что премьера "Апокалипсиса" состоится через 3 года. Сценарий к кинофильму написали сам Сингер, Саймон Кинберг, а также Дэн Харрис и Майкл Догерти, работавшие над "Людьми Икс 2".

nbsp;RIN 2000-