Российская Информационная Сеть
22 июля, 12:36

Высоцкий попал в реанимацию из подъезда

Артист Никита Высоцкий попал в больницу. Скорая забрала мужчину, который пребывал фактически без сознания, из подъезда многоэтажки на северо-западе Москвы. Артист был сразу же доставлен в реанимационное отделение.

Местные обитатели одного из высотных жилищ, находящихся на северо-западе Москвы, нашли в собственном подъезде 55-летнего сына Владимира Высоцкого. Известный артист в полуобморочном состоянии лежал на лестничной клетке.

Внимание на Высоцкого, которому стало плохо, обратила 1 из местных жительниц. Дама из жилплощади на четвертом этаже сообразила, что Высоцкий находиться в невменяемом состоянии и вызвала скорую. "Представитель сильного пола лежал на лестнице, он не мог общаться, но был в сознании, - цитирует свидетелей LifeNews. - Он предпринял попытку встать, рухнул и ударился головой, мы вызвали скорую".

Прибывшие на место врачи хотели привести в чувства Никиту Владимировича, но, им этого сделать не получилось. Артист пребывал фактически без сознания и вяло реагировал на окружающих людей. "Лицо было чрезвычайно знакомое, мы к нему не подходили, - приехала бригада медицинских работников и когда у него из кармана вытащили паспорт и прочитали его данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий", - продолжают свидетели.

На неотложной медицинской помощи 55-летний представитель сильного пола перемещен в одну из московских клиник, где его отправили в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у него сильнейшее отравление. В следствии интоксикации, ему потребовалась интенсивная терапия. После ряда процедур, медицинским работникам получилось стабилизировать состояние пациента, после этого через 2 дня артист покинул медицинское учреждение.

Заметим, что Никита Высоцкий живет в Москве абсолютно по другому адресу. Артист, которого скорая забрала из подъезда с кишечной инфекцией, так и не сумел объяснить, как и зачем он оказался в многоэтажки на северо-западе Москвы.

nbsp;RIN 2000-