Российская Информационная Сеть
23 июля, 15:47

Черника избавляет от пивного брюха

Профессионалы заметили, что ягоды черники препятствуют образованию жировых складок внизу живота. Они содержат вещества, способствующие формированию энергии и укреплению тонуса организма

Научные работники заметили, что вещества, находящиеся в чернике, содействуют налаживанию компонентов, которые участвуют в формировании энергии и укреплении тонуса человеческого организма, сообщает "Правда.Ру" ссылаясь на Natural News. При всем при этом конкретно катехины препятствуют скоплению жиров снизу живота - там, где традиционно у представителей сильного пола возникает "пивное пузо".

Помимо всего этого, употребление катехино-содержащих продуктов, например черники, приводит к общему снижению веса и позитивно влияет на метаболизм в организме. Конкретно по этой причине ягода включается фактически в любую программу диеты - в лукошке ягод всего 84 калории. Кроме того клетчатка утоляет аппетит.

Как нас информировали Дни.Ру, мультфильмы провоцируют ожирение. Исследователи думают, что имеющие избыточный вес известные герои мультфильмов вынуждают детей думать, что ожирение - это норма, и побуждают их налегать на фастфуд и иную нездоровую еду. Научные работники считают, что Шрек либо Гомер Симпсон плохо влияют на детей и просто-напросто вредят их самочувствию.

nbsp;RIN 2000-