Российская Информационная Сеть
24 июля, 11:22

Орлова трогательно обратилась к Фриске

В настоящее время, 24 июля, 40 дней с даты смерти знаменитой исполнительницы, бывшей участницы группы "Блестящие" Жанны Фриске. Ее подруга, артистка Ольга Орлова посвятила покойной певице стихотворение.

На собственной официальной страничке в социальной сети Instagram модная исполнительница, прежняя солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, которая чрезвычайно тяжело переживает смерть подруги, исполнительницы и актрисы Жанны Фриске, опубликовала трогательное стихотворение.

"40 дней без тебя тишина...

40 темных бессонных ночей...

Только мысли... В них ТЫ лишь одна

Словно сотни зажженных свечей... Почему ты так рано ушла?!

Как же сложно мне это понять,

Как же горько представить теперь ,

Что тебя мне уже не обнять ...

Не услышать твой голос, твой смех,

Или просто с тобой помолчать

Как же странно устроена жизнь ,

Но, и это должна я принять...

И когда-нибудь в небе ночном

Для меня засияет звезда

Я пойму, это твой новый дом

Спи спокойно . Моя навсегда..." - написала Орлова, сопроводив сочинение фото, на которой Ольга лаского обнимает Жанну.

Не осталась в стороне и иная прежняя участница девичьего коллектива, пышногрудая Анна Семенович. Артистка опубликовала снимок, на котором Фриске и прочие девочки группы зажигательно пляшут. "Как хочется тебя услышать, посмеяться совместно и хлопать тебе за твое творчество, за твою доброту и тепло которое ты излучала из сердца Сейчас ты для меня лучик солнечного света, птичка которая поет на ветке, морской ветер который освежает Ты всегда с нами", - написала Семенович.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев уехал с сыном в Болгарию, и на прощании с певицей в "Крокус Сити Холле" его не было. Телеведущий прибыл лишь на похороны, объяснив свое отсутствие на панихиде тем, что было не с кем оставить малыша.

nbsp;RIN 2000-