Российская Информационная Сеть
24 июля, 14:49

Полицейский избил трех водителей на дороге

В центре Воронежа между 2-мя работниками ГИБДД и 3 шоферами случился инцидент, переросший в драку. При всем этом в потасовке принял участие лишь 1 адепт власти - 2 просто наблюдал за раскидывающим конкурентов сотрудником.

Обитатели Воронежа стали очевидцами инцидента, переросшего в полновесную потасовку, членами которого стали 3 шоферов с одной стороны и двое работников ГИБДД - с другой. При всем при этом победа в схватке осталась за адептами власти даже при том, что активную роль в потасовке принимал исключительно 1 полицейский.

"Потасовка случилась около 10 часов утра. Я заметил уже саму потасовку, но в следствии чего она состоялась не ясно. Я думаю, что у них случился словесный инцидент", - цитирует LifeNews свидетеля драки Сергея.

Стычка попала на видео. С первых кадров заметно, что представители сильного пола что-то жарко обсуждают и спорят, а далее 1 из водителей пару раз толкает адептов закона. Потом работник ГИБДД начинает бить мужчину по голове и отбрасывать 2-ух иных, которые хотели прийти на помощь собственному другу. 2-ой инспектор просто следил за инцидентом со стороны.

В следствии 3 водителям потребовалась медицинская помощь. Они перемещены в лечебницу. Происшествия драки и причины ее возникновения выясняются и, возможно, конкретно от этого будет зависеть карьера полицейского.

"В случае, если вина сотрудника будет установлена, он будет лишен работы из ОВД, а его конкретные главы привлечены к жесткой дисциплинарной ответственности", - поведали в отделе связи с общественностью МВД по Воронежской области. В отношении инспектора назначена сообразная служебная ревизия.

Мнение пользователей Сети разделились. Одни считают, что за аналогичный конфликт служителя закона нужно наказать со всей строгостью, иные же - их несколько больше - указывают, что, судя по записи, таким образом полицейский отвечал на агрессию очевидно провоцировавшего его шофера.

nbsp;RIN 2000-