Российская Информационная Сеть
30 июля, 13:30

В Москве 30 охранников устроили перестрелку

В Москве случилась потасовка с применением оружия, в которой участвовало несколько 10-ов человек. Известно, что инцидент случился между 2-мя компаниями, не поделившими территорию.

В Москве, на улице Генерала Белобородова случилась глобальная потасовка с использованием огнестрельного оружия, рассказывает LifeNews. Как видно на кадрах, запечатливших потасовку, около 30 представителей сильного пола собираются вместе. Поначалу они на словах выясняют отношения, а после этого пускают в ход кулаки и пистолеты.

В следствии конфликта, 3 участников разборки доставлены в больницу. Одного из раненых работники полиции сами привезли в клинику, а 2 иных увезли на карете скорой помощи.

Известно, что глобальная потасовка случилась по вине 2-ух управляющих фирм, не поделивших границы собственных владений. Отстаивать собственные местности вышли, по-видимому, охранники организаций.

Ранее было сообщено, что на юго-западе столицы, возле филиала Сбербанка вспыхнул вооруженный инцидент. Конфликт случился на улице Миклухо-Маклая, где преступники неожиданно открыли стрельбу. Что являлось их целью, пока не известно. Тяжело ранены 2 человека.

Одного из потерпевших доставили к машине неотложной медицинской помощи на носилках. Как видно на записи, он пребывал в сознании. Судьба 2 раненого неясна, по некоторым данным, он кроме того доставлен в больницу. Личности парней устанавливаются: это либо работники службы безопасности банка, или клиенты экономической организации. На юго-западе Москвы оглашен проект "Перехват". В розыск объявлены серебристые авто 3-х марок - Lada Kalina, Lada Priora и Mitsubishi Lancer.

nbsp;RIN 2000-