Российская Информационная Сеть
31 июля, 12:19

Москвичу на эскалаторе оторвало пальцы

Столичному жителю на эскалаторе частично оторвало 2 пальца на руке. Парень, стоя на приспособлении на станции "Пушкинская", уронил мобильный телефон и решил потянуться за ним. Он был доставлен в клинику.

Жителю Москвы в московском метрополитене на эскалаторе оторвало пальцы. Конфликт случился на "Таганско-краснопресненской" линии на станции "Пушкинская" предположительно в 12 часов ночи, сообщает LifeNews.

24-летний представитель сильного пола, стоя на эскалаторе, уронил мобильник, и принял решение подождать пока доедет по эскалаторной ленте вниз. После того, он потянулся за ним, его пальцы затянуло под металлическую гребенку приспособления. В следствии у него частично отрубило 2 пальца правой руки. Потерпевший пассажир был доставлен в лечебницу.

В московском метро происшествия не считаются редкостью. Дни.Ру писали, что в середине июня в столичном метро дама родила малыша. Это случилось в комнате отдыха для работников до приезда медицинских работников. Роды прошли превосходно благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников подземки. После приезда лекарей мама с ребенком увезли в лечебницу, их состояние удовлетворительное.

После чего молоденькую маму ожидал милый сюрприз от сотрудников подземки. Московский метрополитен подарил роженице карту на безлимитный годовой проезд и сертификат на покупку детских вещей.

nbsp;RIN 2000-