Российская Информационная Сеть
5 августа, 11:54

Бабушка убитых детей попала в больницу

Бабушка погибших в Нижнем Новгороде детей попала в клинику с повышенным артериальным давлением. Врачам удалось стабилизировать ее состояние, впрочем дама была вынуждена преждевременно завершить свое лечение в следствии следственных событий.

Бабушка погибших детей располагается в шоковом состоянии. Из-за этого у нее в значительной степени повысилось артериальное давление. По данной причине она была доставлена в лечебницу в одну из местных больниц, сообщает LifeNews.

"Она поступила с высоким давлением. С гипертоническим кризом, у нее было чрезвычайно высокое давление, к утру оно пришло в стабильное состояние", - заявил адепт больницы. Там поведали, что представительница слабого пола до конца не смогла вылечиться, потому что ее вызвали правоохранительные органы на следственные мероприятия.

Согласно заявлению лекарей, она будет выписана в обозримое будущее. В момент, когда она покинула медучреждение, ее состояние было удовлетворительным.

"В данный момент по кардиограмме ее жизни ничто не угрожает. Ее вполне возможно выписать сегодня-завтра, судя по утреннему состоянию. Но нужно глядеть, какая она приедет после следственных действий", - заявили в лечебнице.

Сейчас бабушка погибших детей располагается совместно со следствием. Она продолжит лечение после всех событий.

Кроме того, стало известно, что обвиняемый Олег Белов пришел в сознание после проделанной операции по извлечению пули, сообщает ТАСС. Медицинские работники убеждают, что он готов к перевозке. Ранее, как передавал телеканал "НТВ", следователи хотели собирались пообщаться с Беловым сразу после того, как он отойдет от наркоза.

Ранее в органах правопорядка озвучили версию, сообразно которой обвиняемый в убийстве собственных детей, супруги и мамы Олег Белов на момент задержания располагался в жилище собственной тещи, поскольку хотел убить ее. Дни.Ру писали, что по данным в полиции, у них был сильный конфликт.

nbsp;RIN 2000-